lunedì 30 ottobre 2017

LA ZUCCA

Fare la zucca in modo gustoso e semplice! Lo sai che si può mangiare con la buccia??



Se mangi la zucca senza buccia il tuo indice glicemico si innalza, se invece la mangi con la buccia hai un grande vantaggio!

Come si cucina?

Qui Nicla Signorelli ti darà indicazioni per prepararla in modo molto semplice.

Il video è stato preparato per le Mamme del nostro nuovo corso "Mamy School, mamme alla riscossa!" e abbiamo voluto donarlo a te per il tuo interesse al Programma Detox.

Ricorda le proprietà nutrizionali della zucca:

- ricca di vitamine, B1, B2, B3, B5, B6, C e Beta-Carotene 
- fonte di fibre
- contiene diversi minerali, tra cui magnesio, fosforo, zinco, potassio, selenio. calcio,...

Tutto questo naturalmente porta ad essere la zucca una fonte importante per il nostro benessere influendo positivamente nel sistema urinario, cardiovascolare e digerente.

Attenzione: come tutte le cose anche la zucca va mangiata nelle giuste quantità!

Marco Fiorese

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